© 2015 MetrStudio

Дизайн интерьеров в Новосибирске

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload

Недавние посты

Эргономика санузла. Главное чтобы костюмчик сидел!

January 25, 2017

1/5
Please reload

Избранные посты

Тренды в интерьере 2017 года

January 26, 2017

Компания Pantone назвала главным цветом в 2017 году цвет кудрявой капусты (Kale, 18-0107). Он отлично будет смотреться и в спальне, и в гостиной, и на кухне, и даже в ванной, а также в оформлении мебели, стен и предметов интерьера.

 

Приветствуются сложносочиненные материалы: металлические поверхности с кожаными, деревянными, текстильными врезками, а также натуральные минералы, горные породы и их имитации, медь и латунь теплых цветовых нюансов. В текстиле и обоях все большую популярность набирают растительные мотивы.

Корпусная мебель в цвете кудрявой капусты отлично сочетается с неяркими светлыми и коричневыми оттенками, с натуральным деревом — и вообще просто создана для экоинтерьера.

 

 

 

Кухонные фасады в цвет кудрявой капусты будут прекрасно сочетаться с тёплыми оттенками натурального дерева и металлическими деталями из меди и латуни.

 

 

В ванной цвета кудрявой капусты может быть не только плитка, но и тумба под раковину, сама ванна и даже шторка для неё. Этот цвет создает ощущение, что вы находитесь на лоне природы, в горном озере или под лесным водопадом.

Лучший вариант для спальни — это обивка кровати тканью трендового цвета. Но можно обойтись и без таких сложностей: подойдёт постельное бельё, шторы или декоративные подушки правильного оттенка.

 

 

Конечно, важно помнить о декоре. Красивые панно, картины и аксессуары в цвете кудрявой капусты отлично будут смотреться в любом помещении. И главное — живые растения, без которых теперь никак не обойтись.

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам