Правила комфортной жизни


«Правила комфортной жизни или Что такое правильный интерьер?». В одной из своих книг, знаменитый московский дизайнер Анна Муравина написала такую фразу: «…Правильный интерьер - это как костюм, сшитый на заказ…».


Мы с этой фразой полностью согласны, ведь дизайнер, как портной: снимает мерки с квартиры, выслушивает пожелания заказчика, предлагает несколько фасонов и материал на выбор, потом все это грамотно выполняет на бумаге, отдает эти выкройки в производство, специалисты переносят эти выкройки на пустые стены и Вы получаете готовый интерьер, в котором Вам очень комфортно и уютно находиться. Как в костюме, сшитом на заказ, когда брюки не вытягиваются в коленях, их не приходится укорачивать, а пиджак подобран по размеру и не мешает поднять руку.


Точно также интерьер квартиры можно «сшить на заказ», нужно лишь соблюдать некоторые правила.


Есть такая наука – ЭРГОНОМИКА, которая изучает антропометрические данные человека и отвечает за создание комфортного интерьера, который будет соответствовать: вашему образу жизни, привычкам, вашему росту и даже вашим габаритам.


Эргономика никак не связана со стилем будущего интерьера, ее правила абсолютно одинаковы для каждого стиля и основываются лишь на удобстве и функциональности.

Проявление этой науки в Дизайн - проектах учитывается при расстановке мебели.


Читайте далее тему: "Эргономика".




Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon

Дизайн интерьеров в Новосибирске

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2015 MetrStudio

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now